永利在线手机版

吉林市物價局关于公开征求市公交集团部分线路票价意见的公告

2019-01-08 13:43:00       來源:      責任編輯:

爲進一步保持公共交通的相對價格優勢,引導市民乘坐公共交通,理順不合理票價,按照公共交通的公益性原則保持公交票價基本穩定的原則,市物價局依據市公交集團申請,根據《吉林省定價目錄》的規定,按照建立合理的價格形成和補償機制的要求,對市公交集團的申報意見進行了審核,制定並調整了我市部分公共交通線路票價,現向社會公開征求意見:

    1.市區7條公交線路(新開線路分別爲140線、130萬達廣場區間線、418線、468線、75線、76線、80線實行無人售票,全程1元。

    2. 329線單程票價4元,變價節點爲七家子、九星路、雙吉;29線(4元)票價廢止。

       28線單程票價2元,變價節點爲北山村(2元);217線票價廢止。

       210線單程票價4元,變價節點爲七家子、十八中、寇家小學;原線路階梯票價(5元)廢止。

 3.36線變價節點變更爲金豐。

如对以上方案有意见和建议请与吉林市物價局收费管理处联系。反馈意见截止时间:2019125日。

聯系電話:62055015

傳真:62055103

 電子郵箱:jlswjjsfc@163.com

 

 

 

                                                 吉林市物價局

                                                 201917