永利在线手机版

吉林市物價局关于公开征求市婦産医院停车场停车收费标准意见的公告

2019-01-04 14:25:00       來源:      責任編輯:

市婦産醫院停車場是經市公安局交通管理支隊批准的可以面向社會收取費用的公共停車場。按照吉林省物價局省住房和城鄉建設廳省交通運輸廳關于印發《吉林省機動車停放服務收費管理辦法》的通知(吉省價收2016129號)精神,醫療服務機構配套建設向社會開放的停車場服務收費實行政府定價管理。市物價局依市婦産醫院申請,綜合考慮停車場運營成本、地理位置、服務條件、供求矛盾突出的實際及我市停車場收費總體價格水平,擬定該醫院停車場收費標准,現向社會公開征求意見。

擬定院內停車場收費標准:停車每小時收費3元,免費停車20分鍾,超過20分鍾按1小時收費;超過1小時不足2小時按2小時收費,以此類推,24小時內最高收費20元。超過24小時停車,重新計費。住院患者家屬停車減免收費政策由醫院根據實際情況確定,報市物價局備案後執行。其他減免收費情況按國家和省市有關規定執行。

如对以上方案有意见和建议请与吉林市物價局收费管理处联系。反馈意见截止时间:2019122日。

聯系電話:62055015

傳真:62055103

 電子郵箱:jlswjjsfc@163.com

 

  

                                                     吉林市物價局

                                                     201912