永利在线手机版

關于制定和修訂脊髓電刺激器鎮痛術等部分醫療服務項目價格的通知(吉市價發〔2018〕54號)

2018-11-14 09:29:00       來源:      責任編輯:

關于制定和修訂脊髓電刺激器鎮痛術等

部分醫療服務項目價格的通知

吉市價發〔201854 

 縣(市)、區發改局(物價局)、衛局,高新、經開區物價分局、社會事業(管理)局,各相關醫療機構:

    爲促進醫療技術進步與發展,更好地滿足廣大群衆的醫療需求,根据省物价局、省卫生和計划生育委员会、省中医药管理局印发的《关于制定和修訂脊髓電刺激器鎮痛術等部分醫療服務項目價格的通知》(吉省價格〔2018〕198號)規定,結合我市實際,經研究決定,制定和修訂脊髓電刺激器鎮痛術等部分醫療服務項目價格(見附件)就有關事項通知如下:

   一、本次制定和修訂医疗服务项目价格共35項,其中新增項目9項,修訂項目24項,手術總說明2項。

   二、以上價格爲基准價,上浮幅度爲零,下浮幅度不限。各医疗机构要严格执行本通知規定的医疗服务项目价格,及时更新計算机收费管理系统,按照有关規定进行公示,并向患者做好解释工作。

三、本通知自發布之日起執行。之前有關醫療服務項目價格文件與本通知不符的,以本通知爲准。

 

附件:1.新增部分醫療服務項目價格表

     2.修订部分醫療服務項目價格表

     3.手術總說明

     (点击浏览)

     

 

               吉林市物價局   吉林市卫生和計划生育委员会

 

                                       2018年111