永利在线手机版

當前位置: 网站首頁>>工作動態

吉林市物價局组织开展扶贫助民劳动

2018-10-17 13:20:00       來源:      責任編輯:

紮實落實市委扶貧攻堅工作部署,豐富和提升幹部作風大整頓活動內容、效果。10月16日,吉林市物價局组织全体中层以上干部来到对口帮扶的磐石市明城镇富民村开展扶贫助民劳动,利用一天时间帮助困难户孙永峰一家收割玉米近2亩。

勞動結束後,富民村黨支部書記宋敏動情的說:感謝市物價局一直以來對富民村的大力幫扶,感謝市物價局全體幹部對富民村貧困群衆的親切關懷,有市物價局這個堅強的“臂膀”支持,富民村有信心提前完成脫貧致富任務。

市物價局黨組書記、局長李程表示:這次助民勞動,不僅是物價局扶貧攻堅工作的一項具體舉措,更是全面深化幹部作風大整頓活動成果,提升物價幹部隊伍黨性修養的生動一課,同志們感悟很多、收獲很多。今後,市物價局會一如既往的在扶貧攻堅工作上動真功夫,在提升幹部隊伍建設水平上下大力氣,實現扶貧攻堅與作風建設雙豐收。 

 

 

以上图爲扶贫助民劳动现场