永利在线手机版

當前位置: 网站首頁>>工作動態

吉林市物價局组织开展局长接待日活动

2018-09-13 16:32:00       來源:      責任編輯:

   根據吉林市人民政府市長公開電話辦公室部署安排,9月13日上午,吉林市物價局组织开展了局长接待日活动。市物價局班子成员及重点处室负责同志现场接待、受理群众价格咨询和投诉举报问题19件,其中涉及教育收费2件、医疗服务及药品收费4件、新房入住1件、水电热气优惠政策2件、停车服务收费5件、明码标价3件、其他类2件。现场解决15件,不能当场解决需要后续调查的4件。 

  与会消费者纷纷表示:市物價局的局长接待日活动贴近百姓、回馈百姓、服务百姓,体现了党和政府“爲人民服務”根本宗旨,對于反映問題得到的解釋、解答很滿意,對物價局的工作很滿意。  

  市物價局局長李程表示,群衆利益無小事,物價工作與百姓生活息息相關,感謝江城百姓對物價工作的關心支持。最後,李程局長做出3點承諾:一是對于沒有現場解決的問題,物價局一定負責到底、積極辦理,在5個工作日內給大家一個滿意的答複二是物價局会积极拓展“局長接待日”活動效果,發揮由點及面的帶動作用,借助12358价格举报热线、“网上信箱”等渠道,建立起24小时价格信访和价格举报受理的制度体系,让每一天都变成“局長接待日”。三是物價局会采取“案件辦理負責制”、“提前辦結制度”、“跟蹤回訪制度”等多種辦法,努力提高投訴舉報案件的辦結質量,做到“件件有回音、事事有著落”,從而真正有效維護好群衆的價格權益、實現好群衆的合理價格訴求。 

 

 

以上圖爲局長接待日活動現場