永利在线手机版

當前位置: 网站首頁>>工作動態

吉林市物價局召开深刻汲取“疫苗案件”教训 干部作风大整顿活动动员部署大会

2018-08-31 13:56:00       來源:      責任編輯:

  831日,吉林市物價局召开干部大会,就组织开展深刻汲取“疫苗案件”教訓幹部作風大整頓活動進行動員部署。會議傳達學習了習近平總書記在中央政治局常務委員會議上的講話,部署了市物價局幹部作風大整頓活動方案,物價局黨組書記、局長李程做了動員講話。

  李程局長指出,長春長生公司問題疫苗案件,表現是危害了人民群衆的身體健康,後果是影響了黨和政府的公信力,內核則是反映了個別黨員幹部的庸碌無爲,是我省幹部隊伍建設遭遇的一次前所未有的重大挫折,教訓十分慘痛。這次幹部作風大整頓事關我省我市幹部隊伍建設全局,是當前乃至今後一個時期政治生活的一件大事,必須引起高度重視。

  李程局長要求,面對這次作風大整頓活動,全局幹部要做到“三個超越常規”:一是思想認識上要超越常規,必須充分認清作風大整頓活動的重大意義;二是破舊立新上要超越常規,必須全面奪取作風大整頓活動的重要勝利;三是組織領導上要超越常規,必須牢牢把握作風大整頓活動的重點環節。

    市物价局,高新区、经开区物价分局全体机关干部参加会议。






以上圖爲會議現場